スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
モツに豆腐
IMGP5106.jpg

先日の日記で言ったようにモツ煮〃
あとお豆腐。味噌で寝かせてます、超美味。


IMGP5100.jpg

豆腐で☆チーズ風♪
クックパッドでお借りしたレシピで作りました。
わたしのつくれぽから詳しい作り方が見れます〃
一日目でいただいたのですが、
味がちょうど良くってパクパク食べちゃいました。
あてにするなら、2,3日寝かせてチビチビいただくのも良いかも~♪
ご馳走様でした。



私が使ってるFC2ブログが夜はオモオモで更新できないです;
早く改善されると良いな〃
【2008/10/21 11:10 】 | | コメント(2) | トラックバック(0) | page top↑
<<キューピープロユース | ホーム | 白菜のミルフィーユ>>
コメント

モツ煮の大根、味がしみてて美味しそう~^^
ご飯のおかずだけでなく、お茶うけにも良さそう(下戸なので^^;)。
豆腐のチーズ風、いいですね!早速ブックマークしちゃいました☆
近々作ってみようと思います。
FC2って重いのですね。。。やっぱり人気なのかな?
【2008/10/21 12:13】| URL | リヒター #-[ 編集] |

@リヒターさま
大根すごいでしょう?
2晩煮込んでるのですごい大根も良い感じでしたよ。
豆腐、おすすめですよ。
水切りをしっかりすると良いと思います。
【2008/10/22 12:44】| URL | syk #-[ 編集] |
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://osyko.blog51.fc2.com/tb.php/155-9b3d4cf7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。