スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
3色パスタ
IMGP3040_20080409122913.jpg

左からトマトのクリームパスタ。
キャベツとソーセージのペペロンチーノ。
明太子パスタ。

無理クリ盛り。
一束使ってないので、思いのほか
お腹いっぱいになりすぎたりしません。


テーマ:ごはん日記(写真付き) - ジャンル:日記

【2008/04/09 12:31 】 | | コメント(4) | トラックバック(0) | page top↑
<<サンドイッチのお弁当 | ホーム | スースキスー>>
コメント

そういえば、前に2種類のパスタを見ましたが、ついに3種類まで来ましたか~!!w
凄い!!
これって、和える用のお皿か何かを3種類用意してるってことなんですかね?

>一束使ってない
写真だとボリュームあるように見えますね~。
お腹へって来ますw
【2008/04/09 16:28】| URL | hottn #-[ 編集] |

すご~い、素敵!美味しそう!!
カフェのランチメニューみたいですね♪

具材を3種類も用意するのって大変そう^^;
トマトクリームパスタのところにある葉っぱは何ですか?
見たことあるような気はするんですが。。。
【2008/04/09 17:34】| URL | リヒター #-[ 編集] |
一気に楽しめちゃう!
sykさん♪ こんばんはー(●^o^●)
これで一束使っていないのですか!?
見た目にはもりもりなのにーーーー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
このメニューはカフェとかにあったら
絶対に注文しちゃう♪
一気に3種類も楽しめるなんてお得だもの!
しかも、全部好きな味付けですよ~♪
☆応援しています~(^.^)
【2008/04/09 23:07】| URL | dairu #-[ 編集] |

@hottnさま
手順としては、トマト刻んで生クリームなどでトマトクリームを作る。
ソーセージとキャベツを刻む。明太子をしごいておく。
パスタを茹でる。ソーセージとキャベツを火にかけておく。明太子はオリーブオイルなどと混ぜておく。
パスタが茹で上がったら、それぞれにあえて盛り付ける。ペペロンチーノのみは茹で上がってからの味付けですが。。。
おそらく、15分もかからず作れます。hottnさんの言うように、最初に準備してから始めてしまえば全然楽チンですよ。

@リヒターさま
おにぎりの具を準備する感覚でパスタのソースなんかを準備して調理をすると
本当楽です、実際やってみるとかなりの手抜き料理だとわかって頂けると思われます。
トマトクリームのところにあるのは、イタリアンパセリです!と言いたい所ですが、無かったので
三つ葉で代用です。彩りにそちらにおきましたが、食べる時には明太パスタと一緒に頂きました〃

@dairuさま
すべて、3~4口分位ですね。
多そうに見えるし、いろんな味で少しづつ食べると満足できますよね。
一口で2度美味しいとかおまけ付とか、とにかくお得っぽいものが大好きです。

いつもありがとう。
【2008/04/10 00:12】| URL | syk #-[ 編集] |
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://osyko.blog51.fc2.com/tb.php/70-28cbb9cd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。